注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

人生漫话七题  

2018-07-31 13:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生漫话七题 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

 人生漫话七题

如果

一辈子,一瞬间,如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果在意,多半心累;如果放下,多半轻松;如果懂得,多半理解;如果忙碌,多半充实;如果努力,多半获得;如果明白,多半成熟;如果知足,多半幸福。人生,有得有失,生活,有进有退,做好自己,搞好家庭,人生,多半幸福。

因为

因为不忘初心,所以不想放弃,所以踽踽独行因为不想烦恼,所以懂得包容,所以胸襟坦荡因为清楚聚散,所以知道,所以满怀真情因为淡然得失,所以心静如水,所以宠辱不惊。 因为向往友情,所以真诚相对,所以携手前行因为痴情博客,所以挥毫泼墨所以坚持不懈

在于

男人之美在于度女人之美在于韵 孩子之美在于真老人之美在于醇夫妻之美在于爱家庭之美在于和爱情之美在于容生活之美在于品 朋友之美在于诚,友情之美在于真;学习之美在于悟工作之美在于乐社会之美在于公做人的之美在于舍修炼之美在于空人性之美在于善。

相伴

人生有伴,真诚相伴:与德伴,身心健;与美伴,增活力;与笑伴,心态佳;与爱相伴,家庭睦;与文伴,大脑灵;与艺伴,心情好;与动伴,通血脉;与众伴,能益寿。

至了
冬天至了,春天近了;快乐至了,烦恼溜了;健康至了,病痛逃了;平安至了,意外窜了;财运至了,霉运没了;幸福至了,郁闷藏了;甜蜜至了,疏离别了;关怀至了,寂寥去了;祝福至了,温馨留了。

姿态

星的姿态,是闪烁;云的姿态,是飘逸;的姿态,是灿烂;夜的姿态,是宁静;的姿态,是奔腾;山的姿态,是屹立;梦的姿态,是甜美;思的姿态,是痴念;情的姿态,是祝福;博的姿态,是快乐。

要有

心中要有景,才能春暖花开;心中要有愿,才能成就事业;心中要有理,才能走遍天下;心中要有德,才能涵容万物;心中要有道,才能拥有一切;心中要有梦想,才能有希望;心中有责任,才能有所作为;心中要有快乐,才能发现美好;心中要有希望,才能看到光明。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018