注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

秋天,在博路上  

2017-09-11 08:34:27|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天,在博路上 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

  秋天,在博路上
菊一朵一朵地开
恰如我指端下
敲出的诗花
银屏如芳圃
用些许秋天的金色
涂抹那段缘分
缤纷的枝头
绽满了博友的笑容

谁的文字在飞
用几笔爽风
滋润着一本诗集
秋天的博路上
将千万句祝福
叠成雁阵
落叶静美
定格于生命的年轮里

秋天的博路上
那只放飞的友情鸟
丰盈了我的
一页页诗笺

注:近日我在筹备十月同学会,回复博友甚少,致歉。望谅。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017