注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

笑做“老妖精” 爱美不言弃  

2017-07-05 09:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑做“老妖精” 爱美不言弃 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

笑做“老妖精” 爱美不言弃

爱美是女人一辈子的事,任何年龄任何时候都不要放弃自己。

优雅地老去!

有个法国男人对自己的妻子开玩笑说:希望你到八十岁还有人追,不是八十二的老头追你,而是二十八岁的小伙。妻子便打趣地回到:好啊好啊:活到那岁数,修成个绝代佳人不说,一定还有纵横天下的色胆儿,谁怕谁啊。
       
虽是玩笑话,却透出法国女人的心思:她们不管活到什么岁数,一定美丽到老。

女人有各种老法,而法国女人,只希望能优雅地老去。

杰奎琳,法国高级时装品牌浪凡广告大片中的超模,如今已经超过82岁了。如她自己所说,虽然已经年过80,不再有完美的脸庞,但是那份自信还是依然美丽。

卡门出生于1931年,是意大利和匈牙利混血儿。六度登上《Vogue》杂志封面,十四次担任化妆品广告模特儿。20131月,82岁的Carmen在巴黎时装周压轴出场,霸气十足,成T台最年长模特。

笑做“老妖精” 爱美不言弃 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。
                                        
人生不要放弃爱美

有一次,在法国一条著名的时装街上,一家卖鞋的店里,有位年龄不下80岁的女士,在试一双极精致时髦的细高跟鞋。鞋面是金色的,浅浅的鞋口,窄窄的,秀气极了。天哪,老太太怎么还有心穿这样的鞋呀,不怕崴脚摔跤吗?

但是,再看那位女士,一身讲究的装扮,挺直上身坐着,穿上新鞋的脚翘着二郎腿,二郎腿从小腿向前伸展,左一下,右一下,变换着新鞋的角度。随着小腿的变换,女士不断歪头侧身,腰身也随之扭动,优雅地这边看看,那边瞧瞧,活像个摩登的妙龄少女。

      那位女士虽然已经年过古稀,但却依然美到超然物外。挑选那样一双鞋的女士,一定有一颗不老的心。

琳达,纽约设计师(网传64岁),她的妆容和服饰都十分鲜明,特有的个人风格是像银狐一样妩媚妖娆。毫不佝偻的腰身足够配的上精致裁剪的小西装,气场十足。没人会猜到,此老太被美好精致的外在藏起来的年龄为整整100岁。
      
或许她就是她这个季节的玫瑰,正诗意地绽放着。

笑做“老妖精” 爱美不言弃 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

这岁数怎么啦?

在我国,很多人会有这样一种想法,比如,见到某人状态不错,最常用的评价是:“哎呦,都这岁数了还这样,还讲究个啥!

仿佛在人们的审美意识中,把美丽与美好只先天地赋予年轻人,年龄稍长,仿佛就不该美丽,也不能美丽了似的。

在这样的群体意识下,女人年过四十,甚至更早,自己也会接受这样的心理暗示:老啦,不行了,讲究也没用,讲究了也没人欣赏,自己还累。

美是一种态度!跟年龄无关。

为什么年轻的时候爱美,年长一点就可以不美,就不想美了呢?女人不是为了别人而美,应该为了自己而美啊!

我们的美丽不是为了他人的赞赏,我们有责任展示生命的美丽,那是我们应有的生命尊严。

笑做“老妖精” 爱美不言弃 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

女人可以永远谈美丽

可在我国,女人年过二十五就不再谈青春,年过三十五不再谈年轻,年过四十,无论曾经如何花容月貌,则不再谈姿色。

但大家却忘记了,女人可以永远谈美丽。

女人的一生应该是:二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝。女人要具有美丽到老的信心和追求。

美丽永不言弃。

也许,会有朋友说,相对于外表,我更愿意注重心灵,心灵的美丽才是更本质的美丽。我赞成,其实心灵美丽是所有美丽的基础。

问题是,有了内在的美丽,为什么不让外在都一起美丽起来呢?

美丽是我们的责任,是我们疼爱自己的方式。

朋友们,从现在开始,不妨对自己好一点,让自己更美一点!

女人是世界上最美的风景,至少,我们可以让风景这边独好。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017