注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

六月,念起是温馨  

2017-06-04 12:33:49|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月,念起是温馨 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

      六月念起是温馨

六月
就这样走进我的日子
昨天那朵樱花的背影
依然很生动
静静的心
感念着
一群友的名字

念起,便是一种温馨


乘着夏风的韵律
我读懂了
你们真挚的眼神
那是六月里
最美丽的祝福
是温馨中最珍贵的风景

六月
相信友情会以
一朵荷花的姿势
伸入我的心塘
点亮我的诗行

随意地拣回一个情节
搁浅于念想的轻舟上
顺水而
我心,我梦

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017