注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

在博客中寻找诗意和远方  

2017-06-16 14:12:53|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年06月16日 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

              在博客中寻找诗意和远方

每个人的生命深处都蛰伏着诗意,每个人的目光尽头都是一个远方。

在博客世界中,也充满着诗意和远方。可以让我们升华自我,远方可以让我们寻找梦想的星空。且将诗文趁年华,我喜欢在博客中寻找诗意和远方。

博友在远方,缘分是诗意。我的博友都在天南海北,我们之间相隔千山万水,其所谓天涯相隔,遥遥相望。但人生的缘分天注定,博客生活中赋予了我很多精彩的缘份,让我们有缘相识,有份相守。缘分就像我心灵深处的一盏灯,闪烁着诗的光芒,照亮了我博客的路。无论我的心海飘向何处,那盏诗意的灯都在原地守望我,凝聚成指尖的花,落字成文,一路点亮我生活的热望。

友情在远方,真诚是诗意。浓浓的情谊,传递着朋友的真诚。 相互的问候,温暖着快乐的人生。博客真诚的友情是茫茫网海的星辰,距离遥远,依然灿烂;是漫漫电波中音符,友情淡雅,却很珍贵。我把真诚的友情当成一杯醇厚的美酒,常常品尝其醇香的滋味;我把真诚的友谊看成为一束诗意的芳菲,时时静静依恋,陪着我走过春夏秋冬。任时光悠悠,任路途遥远,让真诚一路相伴,谱写温馨的诗韵,乐享生命的美好。

文字在远方,牵挂是诗意。在岁月流逝的路上,载一舟心语诗韵,滴墨捻成牵念。牵挂是灵魂絮语,是心灵对话。问一声早上好,道一声晚安,是表达牵挂;发一条短信,送一份祝愿,是体现牵挂。晴暖无风天,心情起波澜,昨天的挂念太深沉;草长莺飞日,心绪动涟漪,今天的惦记太更诗意。是的,我的文字就是牵挂的诗。

祝福在远方,感动是诗意。美好的祝福,穿梭在茫茫的空间;诚挚的问候,飘洒在小小的博苑;短短的留言,承载着美好的祝愿。最真的祝福,不在于文字的优美,言语的动人心扉,而是朴实的来自内心深处的原始的希冀。清眸流盼,记忆落在风中,如梦如幻,是思念不变的情怀;无数祝福,如诗如画浮在心间,情意悠长,婉婉转转,给我无尽的感动。这种温馨的感动,化着诗的甘露,滋润着我的心田;化着优雅的诗意,丰富着我的生活。

期待在远方,梦想是诗意。博客生活使我萌生了很多很多美好的期待,这些期待常在我梦中萦绕。我的期待在博客的远方,远方有我美丽的风景,正是我心中的梦想。既然选择远方和诗意,便就要风雨兼程。人生本就没有那么如愿以偿,但远方和诗意永远值得守望与期待。在路上,用我心灵的呼声!在路上,只为伴着我的人!在路上,是我生命的远行!在路上,只为温暖我的人!……行走在路上,与博友一起揽诗和远方入襟,撷一抹真诚与文字共舞,以纯真天性,书写灵魂里纯净的博客诗。

博客世界中充满诗意和远方,让我们一起去处寻找……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017