注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

我在,你的祝福就在!  

2017-04-26 09:04:01|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年04月26日 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

我在,你的祝福就在!

一晃,我已经上博十五年了。

我坐在电脑前,盯着荧屏,思想仿佛静止,有一句话,如单曲循环,萦绕着脑际:我的博友,你可安好?时光转角处,我在默默地叨念:我在,你的祝福就在!

人生多少过客匆匆,翩若惊鸿。还没来得及回望些什么,就已经擦肩而过,只留一些美好,一些记忆。

博客生活中赋予了我们很多缘份相识,但又赋予了我们很多无奈相离,无缘相守。在某一个路口我们不期而遇,可能又会在同一路口挥手道别,有些人注定成为你我人生中的一个过客,又注定成为你我永恒的记忆。

十五年,我与多少人擦肩,多少人交流,多少人相伴,不管是否心仪,不管能否共鸣,每一场相见,每一句话都支撑着我的人生,鼓励也好,祝福也罢,都是我生活中不可或缺的组成,都是我生命里的色彩。我知道,我所有的一切,都是命运的赠与。我的心里,是满满的感谢。

因而,不管你在、还是不在我的博客好友名单中,只要我在,你的祝福就在!

只要我在,你的祝福就在,是因为人生的缘分天注定。而我们有缘相识,有份相守。无论心海飘向何处,我都在原地守望你。我的牵挂、我的思念、我的祝福,更多深藏在心底。

只要我在,你的祝福就在,是因为你常在我斑斓的梦中出现,一直在原处守候着我美丽的梦,不离不弃。回首过往,我得到的,那些关爱、理解和支持,是我祝福你的理由。

    我想告诉我的博友:我谢谢你们,每一个在我生活里出现过的人。如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一天!

我要把祝福缀入光阴,让它永远伴随你。我想告诉你:我在,你的祝福就在!

 


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017