注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

十二月你好  

2017-12-19 08:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月你好 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

               十二月你好

十二月了,时间又悄悄走过了一年。我们不仅迎来的全新的十二月,也进入到了2017年的最后一个月之中,不管2017年的前十一个月我们过得怎么样,都要说一声:十二月你好!

是的,十二月的回想和深思远远还没有结束。似乎,一切都发生在这个季节,貌似也都结束在这个季节。

十二月你好 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

十二月站在冬天的枝头,在岁月的年轮里,以岁尾的姿势,匆匆忙忙用洁净的双手去牵手下一个岁首。十二月,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。十二月,一场飘扬的雪,像吉祥洁白的花瓣,覆盖在人生的岁月,闪着温暖的银光。

十二月的许多个静夜,让最贴近灵魂的东西陪伴自己,在细细流淌着的古老又轻灵的音乐中,无数透明的感动铺展开来,那些优美的天籁之声,如轻柔的月光笼罩大地,又似温暖的手指轻抚面颊,心空顿然澄澈辽阔。偶尔,坐在倦倦的阳光下,晾晒一些尘封的心情,韵律莫名滑下,成就了世间最美的诗歌。它纯净又有内涵,表达十二月我情感蕴含的内容十二月你好

十二月你好 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

十二月你好深冬将至,不知不觉中,2017的最后我序幕经揭开,回首这一年所走过的路,不管是否心情跌宕,思绪都是万千,那些未完成的梦,那些曾深爱过的人,都成为生活的心,令人怀念,令纠结,令人留恋

   十二月你好岁月匆匆,时光不会因生活的悔恨而停滞,岁月不会因人生的痛苦而垂怜,既然如此,我们要用用平常心去面对过去,用拼博心去面对未来,永远有一股不服输的精神,卯足了劲,在新的一年撸起袖子加油干

.   十二月你好生命中,以最美的姿态绽放,以最佳的心情努力,十二月,我们满怀期待,十二月,我们畅开胸怀,热情拥抱,有梦想的,再加把劲儿,有遗憾的,现在努力还不算晚,相信自己,拿出自己的魄力去改变自己。愿每个人都通过努力,成为自己想要的样子,愿崭新的日子都在充实中度过。 

 十二月你好 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

十二月,万物都在沉睡着,正等着被唤醒!这个冬天蛰伏着一年的希望,蕴蓄着一年的心血,十二月,这一年最后的一个月,这个冬天让我觉得充满信心。

  十二月你好!十二月你好!十二月你好

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018