注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

人生最具正能量的句子100条(上)  

2016-04-11 14:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最具正能量的句子100条(上) - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

                  人生最具正能量的句子100条(上)

1、每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!

2、人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,快乐,这才是理想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不知道珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。

3、理想是什么?它不是口上说的计划,也不是敷衍的借口,它是自己的心愿。理想的最终汇集地,是幸福。为了自己有了理想,为了恋人有了理想,为了家人有了理想,有了理想才有梦,梦想与理想,一字之差千里之遥。

4、心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美好,温暖就会围绕你;心存感恩,贵人就会青睐你;心存朋友,我的问候早早陪伴你。

5、当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

6、让我们静下心来审视一下自己,是不是忙得有价值,忙得有意义,忙得有目的,看一看我们是不是因为忙而迷失了自己。如果我们仅是为了忙而忙,那不妨让自己停一下疲于奔命的脚步,用心体味一下生活,你会发现生活中未被发掘的美。

7、最终你相信什么就能成为什么,因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真——认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要在路上,就没有到不了的地方。

8、真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

9、你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来;你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来。强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己。

10、茫茫人海中,每一天我们都在演绎或观望着悲欢离合的故事结局,每一天我们都在重复着相遇和别离。不同的人在我们的生命里来来去去,我们都会有着不一样的感受。唯一相同的是,相遇时那一份温暖的感动,离别时那一种依依不舍的眷念。

11、敢不敢,跟今天来个约定:从今天起,做快乐的自己,你简单,世界就是童话;做勇敢的自己,持续朝着阳光走,影子就会躲在后面;做懂爱的自己,爱每一个平淡又温情的日子;做进取的自己,始终走在追逐梦想的路上。快乐与年龄无关,与心境相关!

12、走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了,不经意间发现,人生最好的风景,是内心的淡定与从容。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人,一份喜欢的工作,还有一切享受生活的美好心情。

13、有些人,或早或晚都是你生命中的贵人;有些事,或早或晚都是你生命中的际遇;有些情,或早或晚都是你生命中的真情;有些话,或早或晚都是你生命中的良言。努力追求属于你的天空,终有一天你会发现人生是如此绚丽!

14、学会放下,很多时候,在意的越多,失去的就越多。一定要快乐,想不开就不想,得不到就不要,何必委屈自己,愿你天天好心情。

15、我想告诉你,每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,我想告诉你,每一种生活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃;我想告诉你,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力。

16、走过千山万水,还是当下最美;经过姹紫嫣红,还是平淡长久;越过繁华喧闹,还是简单最好。

17、好的,留在心底;遗憾的,随风散去。人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在身后,刺眼,却是对的方向。

18、生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,就是最好的。生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好的。生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的。生活,不甘寂寞也好,甘于寂寞也罢,只要适合自己,就是幸福的。

19、心是晴的,所见都是阳光;心是善的,所遇都是好人;心是美的,所听都是乐声。你是笑着的,世界就洋溢微笑;你是善意的,生活就报以善果;你是乐观的,未来就充满希望!还有,你一切好好的,朋友也就安心了!

20、你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。

21、生命中有些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。朋友,记得对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见,哪怕偶尔一条问候,愿带给你最好的心情!

22、人生是一种承受,我们要学会支撑自己。人的成长,在于学习,也在于经历。人的修养,在于领悟,也在于静修。人的幸福,在于得到,也在于放下。人生秘诀,在于别人,也在于自己。

23、我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

24、不要质疑你的付出,这些都会是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

25、人生是自己的,舍什么不可以舍快乐,输什么不可以输微笑。

26、世界很大、风景很多、生命很短,愿你快乐着、微笑着,走好自己的路!

27、要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。

28、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。

29、理想是什么?它不是口上说的计划,也不是敷衍的借口,它是自己的心,理想的最终汇集地,是幸福,为了自己有了理想,为了恋人有了理想,为了家人有了理想,有了理想才有梦,梦想与理想,一字之差千里之遥。

30、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖, 被时间所迷离,被惰性所消磨.

31、过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。 昨天已经过去,而明天还没有来到。今天是真实的。

32、当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

33、要成功,就要时时怀着得意淡然、失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功!

34、漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。

35、我们可以轻易的躲开一头大象,却总是躲不开苍蝇。使我们不快乐的,也往往是一些芝麻绿豆般的小事。生活中的小细节莫轻视,多用点心把幸福掌握!

36、我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。

37、.因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃……

38、行走红尘,别被欲望左右迷失了方向,别被物质打败做了生活的奴隶,给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的,才是实实在在的幸福。

39、人生充满着期待,梦想连接着未来。

40.不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。

41、一个宽宏大量的人,他的爱心往往多于怨恨,他乐观愉快、豁达、忍让而不悲伤、消沉、焦躁、恼怒;他对自己的伴侣和亲友的不足处,以爱心劝慰。

42、患得患失,瞻前顾后,无病呻吟,都是因为你活得还不够精彩。

43、人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。

44、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

45、世上的事,只要肯用心去学,没有一件是太晚的。

46、每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

47、长知足,心安然;甘淡泊,乐无边;广交友,德为先;和邻里,解人难;烦恼事,抛云端;莫争吵,忍为先;无贪欲,心胸宽;家和睦,万事圆!

48、千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!

49、开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。

50、事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017