注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

赠人玫瑰,手有余香  

2016-03-11 13:01:57|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   赠人玫瑰,手有余香 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。
                         赠人玫瑰,手有余香

“赠人玫瑰,手有余香”,是我十分喜爱的一句话。意思是一件很平凡微小的事情,哪怕如同赠人一支玫瑰般微不足道,但它带来的温馨都会在赠花人和爱花人的心底慢慢升腾、弥漫、覆盖。

联想到我们的博客生活,“赠人玫瑰,手有余香”这一句话,更是充满了诗意和温馨。

当我们把美好的祝福,送给邂逅的人时,虽是简单的文字,却像春日里的暖风,能把心海荡漾,我们自己的心海也会跳荡美好的浪花;

当我们把真挚的思念,送给有缘的人时,虽是无声的倾诉,却像天空中的皓月,能把心灵照亮,我们自己的心灵也会辉映真挚的亮色;

当我们把关切的问候,送给关心的人时,虽是简单的语言,却像山崖上的溪流,能把心田浇灌,我们自己的心田也会流淌关切的音符;

当我们把真诚的微笑,送给相遇的人时,虽是浅淡的笑容,却像那灿烂的阳光,能把心房照亮,我们自己的心房也会闪烁真诚的光芒……

生活是一面镜子,你对它笑,它回报你以笑。播下一粒真善美的种子,收获的将是灵魂的闪光,温馨的花香。

“赠人玫瑰,手有余香”, 是爱心的一种升华,她告诉人们:为别人送去美好的同时,自己也会收获一份欢乐和幸福。

回望我们的博客世界,茫茫人海,生命中的匆匆过客有很多。让我们携上这一份爱,善待每一个人,欣赏每一个日子,将生活中点点滴滴的感动与领悟悉心收藏,让心灵从此有一个宁静安详的港湾。

送人玫瑰,手有余香。留下一份爱,回馈一份人性之美,让我们的博客家园变成美好的世界。

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017