注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

相守友情 珍惜美好  

2016-12-04 13:33:38|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相守友情 珍惜美好 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。                 

                            相守友情 珍惜美好

    “有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远即使青丝变白发,也能心底保留。这段经典的文字再次读过,还是会令我的心灵激起惜缘的花火,点点温暖…

是的,冬日的阳光最珍贵,沙漠中水最珍贵,夜幕中灯火最珍贵,生活中幸福最珍贵,人海中友情最珍贵

正如伟人荷  和纪伯伦所说:“友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。”“友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。

友情是人最贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情是金子,友情不像铁,越练,越氧化,最后化成一缕轻烟。它像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒。

真挚的友情,总会互相牵挂、彼此想念,总会互利互勉、心灵相通。携手向前一路相伴,如春天的雨露,夏季的凉,秋日的金风,寒冬的暖阳,那么温馨那么甜美那么温暖。

,是相逢一笑的惬意,是彼此扶持的依靠,是剪烛长谈的悠闲,是奔波忙碌的充实,是从未忘记的牵挂,是忍不住想拨的号码,更是内心最深的依恋。

友情如明媚的阳光,温暖身心,惬意舒畅!

友情如细绵的春雨,泽润万物,柳绿花香!

友谊是沙漠的泉水,绝境逢生、滋润希望

友谊是夜空歌谣,慰藉心灵激情荡漾 

友情如坚实的翅膀,穿云破雾,凌空翱翔!

友情如高立的风帆,乘风踏浪,逐波远航!

     多少笑声都是友唤起的,多少眼泪都是友揩干的。友的港湾温情脉脉,友的清风灌满征帆。友不是感情的投资,它不需要股息和分红。 

友情是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有情,在这个世界上你不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的!

浓浓的情谊,传递着朋友的真诚;相互的问候,温暖着快乐的人生。 博客的相识,不仅仅是缘分, 更是一首友情的乐曲!   

人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。

友情是我们内心的砝码,总能调节我们心中的平衡。随着时间的洗刷,友情会被冲淡,但我们不要等到失去后才懂得珍惜。我们要把握现在的友情,勇敢的去面对。这也许对一生都会有很大的影响,在人生中,有几个力量一起共同奋斗,成功的曙光也许会早一点到来

    珍惜一份真挚的友情,珍藏一路相伴的温暖;留下一席友好的文字,增添一份甜美与欣喜无论春夏还是秋冬,美好书写情的诗行,用真诚搭建友谊的桥梁,让空间充满友情温馨的芬芳!

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017