注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

博舟扬帆  

2016-01-09 06:26:38|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博舟扬帆 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

博舟扬帆

(图形诗)


我博! 
我再 
我用力 
我用问候 
我用祝福去 
我用尽思念去 
就算文字尽也要 
就算生活再忙也要 
就算时间紧张我都要

就算节奏太快我也要
就算博客平常也要
就算键盘破也要
诗韵无平仄也
词句单调也
激情充沛
感觉来
友情

彼此问候,让博园芳香温馨;彼此交流,让友谊播撒心田; 彼此祝福,让快乐永远!

因为有缘,我们空间相逢;因为真诚,我们成好朋友。因为有缘,我们空间相逢!

浓郁这千丝万缕情愫,荡起心海千层万重涟漪。将这浓郁的情感嵌入美好博舟!

珍贵友情总是一点一滴凝聚起来,它包含许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆!

隔屏相望,如诗如歌!珍藏心底每一份挂牵都有阳光般的心情在我们胸中!

一句祝福,一声问候,一份感动,一份陶醉,一份深情,我们启航扬帆!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017