注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

  

2015-10-13 06:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。
                                   缘

 近来,我写的祝福诗都喜欢带个“缘”字。

 其一:

 牵缘网络系心弦,绵延银线连思念。

 如琴键盘叙问候,真挚友谊恒久远!

 其二:

 人生相逢便是缘,天涯海角情相牵。

 轻轻一句问候语,悄悄捎去美心愿。

 缘分,是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念。

 缘是一种自然而神秘的心灵力量:因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千……

遇上缘分是一种幸福;

憧憬缘分是一种寄托;

分享缘分是一种欣慰;

品味缘分是一种陶醉。

有缘的偶遇,才有认识的朋友;有缘的沟通,才有了解的朋友;有缘的深交,才有永远的朋友。有缘的关怀,才有溫暖的朋友;有缘的互助,才有感恩的朋友;有缘的鼓励,才有贴心的朋友;有缘的欢乐,才有开心的朋友;有缘的善待,才有知心的朋友。

缘分象一抹彩虹,搭起了真诚的桥梁;

缘分象一丛山花,点缀了网络的岁月;

缘分象一泓清泉,润泽了文字的河流;

缘分象一曲音符,奏响了美妙的乐章。

冷清的键盘因缘分温馨的敲打而温暖, 寂寞的屏幕因缘分热情的点击而精彩, 遥远的距离因缘分真诚的链接而贴近,虚拟的空间因缘分感情的真实而扩展,神奇的网络因缘分奇妙的创新而壮观,陌生的朋友因缘分坦诚的互动而相知, 内心的世界因缘分相互的牵挂而甜蜜。 

缘分,是上天给的;快乐,是要自己找的;走在一起是缘分,一起在走是幸福。一份缘,从陌生到熟悉;一段情,从相知到相惜。只有缘分,才能让互相不认识的人成为好朋友。

好友问候心中暖,

相遇空间皆有缘。

推心置腹互交流,

深情厚意留心间。

让我们缘落屏前,情留心间,捧起一份缘分,刻一世眷恋;珍惜网络相遇的缘,静守网络获得的缘,在缘分的天空下,分享博客生活的精彩!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017