注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

感受博客生活之美  

2015-08-16 14:43:08|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受博客生活之美 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。   

                 感受博客生活之美

自然是美的,世界是美的,博客生活也是美的。只要眼里有美,心里就有大美;只要心里有美,生活才会至美;只要生活有美,博客生活才能唯美。

博客生活之美,五彩斑斓,随心而生;博客生活之美,无处不在,随心而行;博客生活之美,无止无境,随心而动。博客生活之美,是永恒的旋律,是永远的诗!

让我们用心感受博客生活之美——

感受宁静之美。素来喜欢安静,怀抱一颗悠然心,静谧在博客生活一角,对着岁月,一笔一笔的描绘清喜,在安静中回味,在温暖中妥贴,在平淡中幸福,用美好的心欣赏最美的风景。光阴,有时真像一首宋词,平仄有声,却总能在寂静深深处,盈得我的满心欢喜。
        感受平淡之美。平淡是真,平淡是情,平淡是爱,平淡是心。平淡中最真的是每一份来之不易的友情祝福。淡淡的留言是心灵的感动,淡淡的祝福是朋友的真诚,淡淡的牵挂是难忘的记忆,淡淡的问候是真诚的心声。我们用平平淡淡的文字,写出真真切切的祝福。

感受清幽之美。岁月清幽,人生百年,博客之花并非都开在繁华的喧嚣和浮躁中,而是贴近人生的一份清新而悠然的懂得,是写在尘世烟火里的一份清幽简单的体验和领悟。
        感受互动之美。空间的美,在于你来我往;大海的美,在于潮起潮落;天空的美,在于云卷云舒;生活的美,在于有苦有甜;朋友的美,在于相伴相随。生命在于运动,朋友在于走动,博客在于互动,友情在于感动!

 感受清浅之美。用一只淡笔,盈一枚清浅,博客写意生命的诗行,如同一种小花,清丽的白色,淡雅而芬芳。一杯清茶,从沸腾到转凉,诉说的也不过是瞬间的欢颜,再浓郁的事物,有一天也会清淡如水,将生活删成最清浅的道白,便能体现生命的真实和美好。
        感受无语之美。清风无语,凉爽伴你;花香无语,芳馥绕心;溪流无语,真情如溪;真情无语,留言是情意。无语胜有语,心语寄你;友爱友情友谊,思念牵挂惦记,情意荡漾,温馨默默!

 博客生活之美,是一种状态,是一种感受,是一种享受。让我们用心感受博客生活之美吧!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017