注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

因为有朋友  

2015-08-10 03:46:36|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     因为有朋友 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。
                         因为有朋友
        博客生活是美好的,是因为有朋友。
        网络日子是欢乐的,是因为有朋友。
        朋友是心中的风景,每一刻都焕发出人生的精彩;朋友是心情的守望,每一天都会有渴望的期盼;朋友是思绪的摇篮,每一轮都能呈现浪漫的情怀。
       朋友是人生的一份荣华,是生命茂盛的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊。不管人生路上有几多风雨,朋友如伞,伴我一路晴空。
       美丽星空,离不开朋友点缀;舒心生活,离不开朋友安慰;快乐聚会,离不开朋友作陪;幸福人生,离不开朋友相随。
       有朋友的日子,最开心; 有朋友的问候,最温暖;有朋友的祝福,最幸运。有朋友的到访,最开怀——
       因为有朋友,风儿吹不散那些难忘的记忆;
       因为有朋友,花儿和着清风把色彩洒落一地;
       因为有朋友,人生旅途有了抹不去的绚丽;
       因为有朋友,那一柱幽幽馨香又冉冉升起;
       因为有朋友,平淡的日子有了悠扬的旋律;
       因为有朋友,夜夜有好梦,生活好滋味……
       生命中有朋友的影子很开心,空间里有朋友的足迹我很满足,朋友中有朋友的名字我很感动,今生有朋友相伴,我会无比珍惜,无论岁月如何变迁,朋友都是我永远要祝福的人!
      朋友,把我们所有的美好,都交给记忆;所有的往事,都藏在心底;所有的情谊,都镌刻在脑里。让我们手挽手踏着旭阳向快乐出发吧!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017