注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

不想入睡  

2015-07-24 11:38:12|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想入睡 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

                   不想入睡

夜已深, 可我却不想入睡。独自站在窗前,看一地的月辉,柔光浅淡清冷。

风轻叩着窗棂,声声沁入心扉。

这样的夜,使人忍不住陷入诸多的回忆里。往事如风一样在盘旋,丝丝缕缕的情结若有似无,朦胧缠绕。不想入睡,只为一个人静静的想一些事情,默默的感念一些已逝的岁月痕迹。

突然发现,自己是个很念旧的人。每经过我生命中的人和事,都会清晰记得。因为人生中总有那么多美好,令人刻骨铭心。我们总是爱回忆,回忆着很多很多的人和事。总是有那么一段欢乐的、美丽的、感人的、温暖的,不愿被舍弃。

因为曾经,因为回忆,因为现在,因为失去,所以才会倍加珍惜,不想入睡。

不想入睡,只为一个人回忆一程路。

不想入睡,只为一个人缅怀一阙景。

不想入睡,只为一个人思念一个人。

不想入睡,只为一个人品味一份情。

不想入睡,只为一个人牵挂一首诗。

不想入睡,只为一个人寻找一个梦。

不想入睡,只为那路,那景,那人、那情,那诗,那梦……

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017