注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

一年相伴 携手前行  

2015-12-10 09:19:08|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年相伴 携手前行 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

                            一年相伴 携手前行

                     ——写给我的网友们

   斗转星移,日月如梭,寒来暑往,四季轮回,弹指之间,2015年即将过去。

   一年来我们携汝之手,共沐阳光。岁月如过往云烟,唯有美好记忆永伴心间。

   一年同行,欢乐历程。一路真诚相伴,在空间用文字抒发我们的人生,浇灌我们的友谊。每一个祝福,每一句鼓励, 都凝聚着我们彼此之间无限的牵挂,在我们心中都能享受到那份温暖!感到无比的珍贵!无论我们能相伴走多久,都会给我们一生留下美好的回忆!

  一年同行,人生之幸。与你一起走,缘分是同行的理由;与你一起走,让我们把真诚守候;与你一起走,伸出友谊的双手;与你一起走,欢乐为伴是好友。与你同行是我人生最幸运的事情。

 一年同行,美好情缘。一年来,与诗文携手,吟唱如歌岁月,坚守真诚理念,培育友谊芳菲。我们同谱一首博客曲,同唱一只欢乐歌,同织一张友谊网,同筑一生文字情,友情之花越开越鲜艳。

 一年同行,充满感激。无论我们明天走到哪里,无论往事如梦如烟,我非常感谢你———朋友。我的视野因你而拓展,我的世界因你而宽广,我的生命因你而精彩。在此,我要真诚说一句:感谢一年有你真情同行!

阳冬时节多诗笺,你唱我和尽欢颜。滴水情深赞友谊,融心融德迎猴年。

博友们,在羊年即将与我们告别时,我问候你,祝你博客越来越火;拜访你,愿你朋友越来越多;评点你,望你博文越来越美;踩踩你,使你空间越来越阔;留言你,让你人气越来越高;记住你,使我们友情越来越深;祝福你,愿你2016年的心情越来越好!欢乐更多!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017