注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

与字共舞 博写人生  

2015-11-03 05:44:39|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与字共舞   博写人生 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

                          与字共舞   博写人生

    作为一个博客人,撰写博客文字是我日常生活的一个重要组成部分。曾经写过的那些博客文字,陪伴着我绽放了一路的心花,惬意无限。

    文字是一种很奇妙的东西。博客世界里的一切喧闹,一切诱惑终会归寂,唯有无所不能的文字才是永远的朋友,最忠诚的恋人。

    我们每个人都在博客世界里默默地写着自己的人生,或浓或淡,或深或浅地描绘着五彩缤纷的人生色彩。每个人都渴望拥有让自己感到诗意精彩的人生亮点,每个人的心中都有一片属于自己的美丽天空,而且都在不露声色地绘迹着自己诗意精彩的一路风景。

我的博客文字,用纯真却不乏浪漫的姿势,记录着生活里的点滴心绪,或深或浅,或自信或颓然,或痴情浪漫,不管写的如何,都渗入了心血的培植与欣喜。留在博客里那一篇篇文字,就像一朵朵悄然开放于心间的花儿一样,清新,清婉,端然,馨暖。

    沿着钟爱的文字,一路而行,走进鸟语花香的记忆博园。悠悠的墨香缭绕心扉,轻轻地抚摸留下的字里行间,一种温馨丝丝萦绕,柔柔地蔓延在心田。绵绵的祝福,相牵彼此心念,瞬间的回眸,灵犀的呢喃……相随在指尖下。文字缩短了心与心的距离,一份绵长而悠远的蝶梦,填成飘柔的歌词,舞着生命中最美的乐章,倏然散入零落的诗行,真诚相约,写下一博的纯美……

    我的博客文字,温婉含蓄地记载着人生的喜怒哀乐。在人生岁月流淌的那些影子里,不仅有清风明月般的诗意美好,也有阴雨雾霾笼罩时的特别困扰,甚至还会遇到此恨遥遥终无期的思念等待和忧伤烦恼。淡然此生之墨,铺展时光之纸,书写一幅风轻云淡的画卷,描绘博园的清欢美好。

我知道,在网络里,那些狂放的文字下面有可能潜伏着一种无名的空虚和寂寞,而繁华过后所沉淀下来的那一份平淡清欢滋味,才是自己对人生真正愉快的体验,才是自己博客时想要的清欢生活。

 与字共舞   博写人生。用淡淡的笔墨,续写着相逢;用无声的文字,承载着相惜。水墨洇开的时光,把那真挚的情,执着的爱,婉约温妙于指尖;一笔凝华舒展,把心语的缱绻,尽在深深间蔓延,借四季的灵感,谱写博客生活的美妙。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017