注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

最美的风景,在博路上  

2014-03-14 06:31:44|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


IMG_0741.jpg

最美的风景,在博路上

如果有人问我,博客最美的风景在那里?我会告诉他:“最美的风景在博路上!”

博客生活好似一场旅途,有既定的路线——友情的路线,也有特定的美丽——网络的美丽,因此重要的是看风景的心情。最美的不在终点,而在沿途的芬芳,无论前行或休憩,都是岁月的一种恩赐。
     
行走是快乐的。最美丽的风景总在博路上,要欣赏秀丽的风景非“博行”不可。

我们的博友在天南海北,从他们的日志中,我们会欣赏到不同地域的名胜风景和风土人情,就会听到溪流悦耳的演奏,鸟儿婉转的歌唱,看到云雾在山颠飞舞,感受树林的宁静,田野的广袤。只要你在博客路上,就会有最美的风景与你邂逅。

我们的博友不少周游列国,他们用文字和图片记录着外面世界的精彩。只要你在博客路上,我们就会领略异国他乡的山川佳色、奇城古堡、民情邑俗。蓝天中的白云引导着我们的脚步,我们要漫步世界诸国之林,就要要游历博大的网络世界。

我们在释然,我们在放下,我们尝试着用一种自然的眼光去看待这博客世界:这诗的野花,这词的小草,这字的古树,这文的的溪流……都是我们博路上美丽的风景。

博客生活的经历,也是最美的风景。穿越博客繁华的彼岸,寻觅一个友情的驿站,所有的经历,都是岁月酿成的一幅风景画。丰富多彩的经历始于不停地行走,美丽的风景在不停地行走的路上。经历了繁华与落寂,走过聚散依依的旅途,我们才会感受博客生活的价值,演绎着生命的多姿多彩。
      
其实最美的风景就在你身边,在你心里。博客路上,那个面带微笑与你结缘的人,那个与你友好握手后擦肩而过的人,那个在你需要帮助的时候帮助你的人,那个持之以恒给你送来温暖问候和祝福的人……都是路上最美的风景。

最美的风景,在博路上。我们要矢志不渝地向博客风景最美处走去。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017