注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

请你评定博客“2012年度主体字”  

2012-12-31 10:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      请你评定博客“2012年度主体字”

请你评定博客“2012年度主体字” - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

2012年即将要与我们告别了。去年,我突发奇想,想与我的网友一起评定博客“2011年度汉字”,以此纪念我们2011的网络生活和友情,可惜响应者廖廖。今年我又筛选了10个汉字,不知那个字最能代表我们2012年的生活?你是否还有新的创意?希望得到网友热烈的响应。

“梦”——2012第网络充满了梦想,奥运梦、飞天梦、航母梦、诺贝尔梦……个人也充满了幸福梦,成功梦,爱情梦,友谊梦……梦在博客中,梦在人心中。

“诚”—— 真诚是闪耀的珍珠,是无从之宝,是金钱买不到的,真诚是看不见的,但真诚是心可以触摸到的,是心灵散发的幽香,是网络最清澈的溪流,是人生中可遇不可求的。真诚是2012年我们网络生活的基石和主调。

“祝”—— 祝福加祝福是很多个祝福,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福除祝福是唯一的祝福。2012年,我们活在祝福中。

“谢”—— 美好是些具体而实的东西,无处不在的守侯着我们。感谢这个世界的魅力,感谢他的存在,感谢我们的相识;感谢一切美好的祝愿,感谢朋友的真挚,感谢上天带给我们的缘分。

“送”—— 送一份美丽让你欢笑,送一份关怀让你骄傲,送一份青春让你不老,送一份梦想让你实现,送一份友情不需回报,送一份平安才算可靠!2012年,我们送不停的心愿和祝福。

“乐”——以文字为乐,以笔耕为乐,以沟通为乐,以友谊为乐; 快乐着彼此的快乐,快乐着大家的快乐,快乐着博客的快乐。2012年,我们好欢乐呵。

“好”——拥有朋友——真好!拥有祝福——真好!拥有思念——真好!拥有友情——真好!

“新”——新的一年,新的生活,新的目标,新的梦想;文字常新,祝福常新,博客常新,感悟常新;我们的网络生活常新。

“变”—— 季节在变,祝福不变;天气在变,思念不变;岁月在变,问候不变;距离在变,友情不变;环境在变,真诚不变。这是博客生活的“变”证法!

“忙”——为着真挚的友情,网友忙着涂鸦,忙着粘贴,忙着吐糟,忙着发布……忙千遍万遍,似乎一点也不累,一点也不乏,他们忙得欢乐,忙得欣慰。

期待着网友的关注。通过评定,纪念我们难忘的2012年。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017