注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

祝你平安  

2012-01-18 16:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  祝你平安 - 李家庭 - 拥抱明媚春光,放飞人生梦想。

祝你平安

——献给我的网友们

祝你平安,让那快乐永远在你身边;

祝你平安,你永远都幸福是我最大的心愿。

平安是福,平安是喜,平安是乐。

有权不一定有平安。

有势不一定有平安。

有钱不一定有平安。

平安属于对生活真诚的人。真诚地对待生活,真诚地对待别人,真诚地对待自己,你的生命世界才充满希望,你的平凡岁月才会闪耀着平安之光。

平安属于对人生负责的人。人生在世,总会有艰难、风险和挫折。只有敢于向命运挑战,昂扬走过生命的春夏秋冬的战士,才会收获一种平安的人生状态。

平安属于对生命热爱的人。热爱是人生的指路明灯,它高高挂在你跋涉的道路上,指引着你前进的方向,使你自强不息,充满智慧,披荆斩棘,勇往直前。

乐人之乐者,人亦乐其乐;

忧人之忧者,人亦忧其忧。

人生需要平安,平安属于人生。

生命需要平安,平安属于你我!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017