注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

新年祝福  

2012-01-13 10:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年祝福 - 李家庭 - 拥抱明媚春光,放飞人生梦想。 

新年祝福

当新年到来的时候,我心中涌现出许多许多温暖的祝福。

祝福是春寒料峭中的阳光,是岁月枝头上的花朵,是洒向人间大地的爱意。

我把祝福托付给春风,让它传送到我思念的亲朋;我把祝福寄予给春燕,让它问候我知心的好友。

我以“饺子宴”招待我的亲人:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,四口是健康,然后喝团圆欢乐汤,回味是温馨,余香是祝福!祝大家身体健康、工作顺利、侄孙活泼可爱、全家幸福!

我把“开心果”送给我的同事:路途漫漫,歇歇;心事重重,放放;事务多多,缓缓;压力大大,松松;佳节来到,聚聚;亲朋好友,走走;山河壮美,转转。恭贺节日快乐!

我把“标点诗”馈赠给文友:点个“冒号”敬告你,鼠年大吉利;写个“逗号”恭贺你,新年庆有余;画个“句号”祝福你,新年家团聚;顿个“叹号”感动你,新年聚爱气;描个“引号”包含你,新年有福气;圈个“括号”锁定你,新年聚财气;一行“省略号”浓缩千言万语,祝你新年万安,阖家欢喜!

我把“美食菜单”送给好友:送你一份春节美食,主要成分:真心、思念、快乐;非凡营养:温馨、幸福;制造商:你的朋友;有效期:一生。祝万事如意、合家欢乐!

我把“十分大礼”送给博友:以一分祝福,一分盼望,一分眷恋,一分期待,一分挚情,一分等候,一分沉醉,一分美好,一分钟爱,一分憧憬,当十分想念送你!……

我的祝福是美丽的山茶花,装扮我们美好的年华;我的祝福是晶莹的月亮,辉映着我们新春梦想;我的祝福是火红的对联,铺出我们锦绣前程。

365个日子,365个祝福。而新年的祝福,将伴随着我们走进一个新的起点!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017