注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

春天的温暖  

2011-02-15 12:52:00|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天的温暖 - 李家庭 -

春天的温暖

年的故事巳接近尾声了,但春晚那首《春天里》,那“凝视着此刻烂漫的春天,依然像那时温暖的模样”的歌词,还在心中回荡。

是的,我们将时间过成生活,将生活过成节日,将节日过成欢乐,日子本就平常,岁月尽显平凡,但是总有一种温暖——春天般的温暖,常常把我们焐热,常常让我们感动,让我们置身于春光明媚的季节。

春花年年竞开,祝福岁岁相似。春节以来,我不知送出多少祝福,也不知发出多少问候,不管它们飘落在那里,但我相信它一旦落在友情的泥土上,落在生命的刻度上,就会萌发出充满生命活力的新芽来。因为我们生活在春天的温度里,人与人的温度,伴随着自然温度的回升,它能融化冰霜雪雨,它能复苏大地万物,也能温暖一颗颗渴求春光的心灵。

你和我,你们和我们,都过着自己的生活。不管顺心也好,烦心也好;不管成功也好,失败也好,我们都需要温暖——春天的温暖。我们祈望自己的人生充满暖意,期待生命永葆春天。正因为如此,我们需要用真诚的友谊和美好的祝福,营造我们的每一天。我们各自为生存奋斗着,然后背靠背取暖。

因而,当我走在春天里的时候,我总想起你那温暖的模样,你的笑容,你的潇洒,你的自信……都给了我一种温暖的默契。这时我懂得了,温暖也是一种力量!

怀揣梦想,走向春天。我相信,有春天的温暖,我们可以轻松前行,走向希望的春天!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017