注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

心怀梦想 走进新年  

2011-01-01 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心怀梦想 走进新年 - 李家庭 -

心怀梦想 走进新年

当2011年第一缕灿烂的阳光,穿过遥远的地平线,洒进我们博客家园,我们心怀梦想,大踏步走进新年。

光阴荏苒,四季轮回。我们又送走难忘的一年,又迎来崭新的一年。随着新年钟声敲响,我们对生活又一次点燃新的憧憬。我的朋友,我知道你们和我一样,在这辞旧迎新的时刻,总会默默地问着自己:新年,你有梦想吗?

是的,每个人都有梦想,每年都有梦想,新年的梦想更象花儿一样开放,开在你的笑容里,开在你的梦乡中。

或许,它是你人生征途中刚刚拔节的一棵春笋,虽然还带着出土的幼稚,但它渴望着长成婆娑的竹林。

或许,它是你生命摇篮中刚刚孕育的一次感动,虽说还不能让你激情澎湃,但它足以让你心中充满温暖。

或许,它是你生活故事中刚刚萌生的一个序曲,虽则没有动人心魄的五线谱,但它巳经在你脑海里荡漾着希望的旋律……

有心脏的跳动,就有梦想的萌动。

有季节的更新,就有梦想的裂变。

我们既非达官贵人,也非名流大腕。平凡人有平凡人的梦想,普通人有普通人的追求,梦想与我同在,也与你同在。

我知道,人生变化的是岁月,不变的是我们的梦想。

有梦想才有欢乐,才有充实,才有奇迹的发生。

让我们相约在2011,与梦想同行,让希望继续,让欢乐继续……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017