注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

我的“网路”  

2010-10-11 20:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的“网路” - 李家庭 -

我的“网路”

有人喜欢把互联网称作“网络”,我却喜欢把互联网叫作“网路”。

我的“网路”,无形而有形,狭窄而宽广,缥缈而坚实,静谧而繁华。它从我手指下开始启程又伸向无穷,植于生活又有富有幻想。

世上原本没有路,走的人多了便有了路。我的网络原本没有路,只有我名字搭成的驿站,只有我文字的花朵孤独地开放。后来,你走来了,他走来了,她也走来了……走的网友多了,我的网络便有了路,便从无姓名的“网路”,到有姓名的“网路”。

“条条大路通罗马”、“车到山前必有路”……我走在“网路”上,无论是春花秋月,还是风吹雨打,我都让我的文字,让我的思想,让我的思念,让我的梦想……在“网路”上留下深深浅浅的痕迹。

我知道,走自己的“网路”,需要生命的活力,需要生命的激情,需要生命的灵动;需要责任,需要宽厚,需要真诚;也需要跋涉的勇气,攀登的自信。

思考着,成长着,收获着,快乐着,享受着。让我的梦想在起飞的网页展翅翱翔,在博客平台上飞扬生命的旋律,感悟走在“网路”上的美妙。

孔子曰:知之者不如好之者,好之者不如乐之者!就让我在“网路”中做一个思考的乐知者!做一个友情的乐知者!

回眸“网路”,回望美丽,回忆感动,回味人生;打开网络,与世界握手,与朋友握手,与生活握手。

这个初秋,愿我们,一起走,在“网路”上,留下美好足迹……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017