注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

春天,我们放飞  

2010-02-25 22:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,我们放飞 - 李家庭 -  

春天,我们放飞

当一个生机勃勃的春天向我们走来,我们忘情地扑向春天的怀抱。山野的春光是那么美好,春风吹绿了每一个山头,草木在不经意间隐隐露出了嫩黄的笑意,漫山遍野的枝条在暖风中柔顺起来,天空晴和而明亮,沉寂一冬的大地喧闹起来。在这美丽的季节,我们放飞着爱的心灵,放飞着春天的梦想。

看,在万紫千红之中,青山,绿水,蓝天,白云,阳光,花朵……还有我们放飞的一只只欢乐风筝,而我们凝视的目光,则是绵绵的牵绳。我们迎着明媚的春光放飞着新春的喜悦,放飞着对故乡无尽的思念,放飞着五彩斑斓的期待,也放飞着对朋友友情的渴求……我们在放飞中感受春风拂面的惬意,感受春花开放的美妙,感受着我们在春天里放飞的一切一切的诗情画意。

在春天里,我们让一个又一个梦想放飞起来,让一缕又一缕萌动的思绪飘荡起来。我们从一个霞光漫漫的山头飞向另一个霞光漫漫的山头,从一座云缠雾绕的山峰飘向另一座云缠雾绕的山峰,一只风筝就是一个梦想,一座梦想就是一个希望。我们在放飞中期待,在飘荡中探寻,在歌声中憧憬,在汗水中微笑,我们放飞着人生的自信和骄傲。

啊,又是春天。泉水,在春的画卷里流淌;大山,在春的炊烟中守望;山花,在春的怀抱内绽放;新笋,在春的泥土上拔节……我们在春天里放飞梦想,带着春天的信心和力量,传送春讯,传送温暖,传送美好的祈望!

一年一度春光好。珍惜大好春光,迎着春风,把我们美丽的梦想放飞再放飞,把我们春的祝福传送再传送,让吉祥幸福在人间飞扬!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017