注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

相信自己  

2008-10-12 07:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信自己

相信自己

朋友,在人生的道路上,请你自己要相信自己。

自己相信自己,如同苍鹰相信自己的翅膀,张开它,就能在万里云天翱翔;就象溪流相信自己的脚步,奔腾着,就会穿山越岭奔向大海的目标。

相信自己的眼睛,同别人的眼睛一样,都是两颗睿智明亮的星光。

相信自己的肩膀,同别人的肩膀一样,都是一座厚实坚强的山梁。

相信自己的手掌,同别人的手掌一样,都是一方孕育财富的土壤。

相信自己的胸膛,同别人的胸膛一样,都是一片博大宽广的海洋。

相信自己。相信点亮你生命火焰的,并使其熊熊燃烧的火炬,不是别人,而是你自己。

相信自己。相信升起你理想旗帜的,并让其乘风破浪的风帆,不是别人,而是你自己。

相信自己的智慧,象沙漠中的清泉,一旦发掘,就会源源不断地滋润着你的心田。

相信自己的希望,象黎明前的太阳,一旦升起,就会金光万道地照亮着你的征途。

相信自己是人生的一种哲学态度,一种生存方式。你要创造幸福,获得欢乐,首先得相信自己,最终得相信自己。

朋友,请相信自己吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017