注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

网山有路诚为径 博海无涯情作舟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名地质队员,一生与大山结缘。三十年来,从踏上征程的那天开始,始终没有走出大山的诱惑。大山铸造了我的筋骨,锤炼了我的灵魂,塑造了我的性格,孕育了我的诗情,使我不停地攀向人生的高峰……

网易考拉推荐

回忆真好  

2008-05-21 21:50:55|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆真好

回忆真好

人的一生,会有无数的经历。有的如过眼云烟,有的则铭刻心中。事过之后,唯一留下的,也是唯一使人得到慰藉的是回忆。

感谢上苍给我们一个多姿多彩的人生,虽然不全是欢乐和笑声,但也值得我们细细品味。悲欢离合,这是生活的插曲;酸甜苦辣,都是人生的营养,这一切都需要我们坦然去面对,平静地去接纳。因而回忆如同人生的影子,总是无时不在地陪伴在我们身边。

也许你爱回忆天真烂漫的童年,一些搞笑的恶作剧会令你捧腹;也许你会回忆豆蔻年华的青春,那风流倜傥的书生意气使你奋发……特别还有一些完全属于个人小天地的秘密,在夜深人静的时候,你可以把它们拿出来独自欣赏,这不是很美妙吗?!通过回忆来回味历史,总结经验,丰富情感,从而领略生命的真谛。

回忆,虽然是旧的往事,带来的却是新的感受,使昨天和今天连成一片,让生活成为完整的故事。

因而,我要说,回忆真好。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017